Записки липофреника

Когда теряет равновесие твое сознание усталое
smilks

Так много всего хочется сказать, но так сложно это выразить.

Read more...Collapse )

Когда меня накроет тлен
smilks

Я не знаю каким образом, но с завидным постоянством у меня наступают периоды потери сна, аппетита, внимания и радости.

И вообще мне кажется, что я катаюсь на американских горках эмоций. Сначала тяжелый длительный подъем вверх к положительным эмоциям. На вершине не удается надолго задержаться и происходит стремительное падение вниз к тлену и печали. И из этой дыры выбраться куда сложней.


А сердце рвётся к выстрелу
smilks

Бывают люди с такими волшебными добрыми заражающими улыбками, что невозможно не улыбнуться им в ответ.

Ты можешь быть в ужасном настроении, можешь даже злиться на этого человека, но не улыбнуться не сможешь.

Не знаю, что я тут пытаюсь этим сказать. Но улыбайтесь, пожалуйста, чаще.


Воля в кулаке
smilks

Страх перед будущим естественен. Но порой он может довести тебя чуть ли не до панической атаки.

А что если я проебусь? Что если жизнь занесет меня в такой кювет, из которого я уже не смогу выбраться?

Все вокруг слишком верят в меня и мое успешное будущее. Вот только я в себя совсем не верю. Потому что знаю себя, знаю на чем основана вся моя мотивация, знаю, как сильно меня сковывает страх перед самыми важными решениями. С позиции здравого смысла я не могу верить в свою успешность.

Хочется немного проще ко всему относиться, не загоняться, не переживать, уметь радоваться.

Но когда всем раздавали оптимизм, я стояла в очереди за тревожностью.

И если ты сам не можешь с собой ужиться, то кто сможет?


Все важные фразы должны быть тихими
smilks

А началось все с того, что я поняла, что чтобы начать изменять неустраивающее тебя положение вещей, необходимо хоть как-то сформулировать, что же с ним не так.

Read more...Collapse )

Ceterum censeo
smilks

"Я что-то нажал и все исчезло" хорошее начало..

Крайне забавно было найти это место* и обнаружить, что последняя запись здесь была сделанна семь лет назад. Не понимаю, что тогда вообще в моей голове творилось, если я о таком писала. По соображениям этики все записи пришлось скрыть. Очевидно, это был пик некоего переходного возраста, который немного затянулся. Хотя мне кажется, перечитывая сегодняшние записи через семь лет, я также ничего не буду понимать.

Хорошо здесь. Тихо. Спокойно. Пусто. словно все вымерли и наступил зомби-апокалипсис
Можно свободно писать и совсем не переживать, что кто-то что-то может не так понять, что кого-то может оскорбить резкое выражение или матерное слово. Вот совсем поебать.

И главное, что можно наконец-то избавиться о тех назойливых мыслей, которые вертятся в голове. А единственный способ избавления от них для меня до сих пор выражение их в письменной форме. Но когда ты пишешь в стол, стараешься не так сильно, не всегда доводишь мысль до конца. Поэтому нужна видимость аудитории, даже если это гипотетическая будущая я. (надеюсь, у тебя все хорошо и ты так сильно не загоняешься, как сейчас)

На фб становится невыносимо из-за непрерывного потока информации, который сметает всё и вся, в твиттере мало что можно выразить в 140 символах... Поэтому это будет новым местом для записок липофреника.

*особенно забавно, что вспомнила я о нем, загуглив фразу "замуж за алжирца" и найдя какой-то блог о россиянке, живущей в Алжире.

Carthaginem esse delendam


ня ^^
smilks

Тест-предсказание




Загадать желание

mahone
smilks
he's making me crazy *_*
most wonderful ^^ 

william fihtner/alex mahone <3

стихи-дороги
smilks

от рифмы мне взрывает мозг.. располосывает его, как дороги какой-нибудь городишко. Городишко ещё мал, растет, ошибается и сам себя день изо дня разрушает. А дороги большие, огромные, в городе в этом не вмещаются, да и делят его на неровные части. остаются на время, а потом по верх них новые и новые дороги, забываются прежние - город растет. 

А потом пройдя по одной из дорог город сольется с другим городом, растут, ошибаются и друг друга день изо дня разрушают...

но когда все дороги будут забыты, и сил для прокладывания новых не останется -  город наконец-то самоубьется, да и забудется...


?

Log in

No account? Create an account